Ух-ты! Крутая

Ольга Головенкина
Новый купила "Volvo"!
Радости нет границ.
Еду. На сердце вольно.
Вижу мелькание лиц ...
Кто-то глядит недовольно,
кто-то - с улыбкой вслед .
Новый купила "Volvo"...
Стоп! Светофор. Красный свет.
Стою.
Переход переходят
те, что сейчас без колес.
Жалко мне их - пешеходы.
Мелкие.
 Я - колосс!
Вес даже больше тонны!
Ух - ты! Крутая, бедовая!
"Volvo" купила новый я.
Еду - дорога стонет
И нарушаю график
нудных домашних дел -
всех посылаю на фиг.
Только бы "Volvo" летел!
***

Отрезвляющее)))
Только чуть-чуть зазевалась,
Пробка - уже с километр,
Чтобы не зазнавалась,
Штраф прописал мне мент.))
Л.

Сияжъ   24.03.2012 21:16   •
***
штраф уплатила сразу.
Все это, точно - фигня!
Тут же втопила газу
и - поминай меня))))

Наталия Дымшакова   25.03.2012 11:02 
***

"Вольво" купила, еду...
Вдруг светофор, нахал,
Красным зажёгся светом!
Чтоб тебя чёрт побрал!
Я же совсем крутая,
На светофор - плевать!
Пусть пешеходы знают -
Нужно мне уступать...

Зосима Мирошник   30.03.2012 00:35