А однажды...

Алекс Же
А однажды, на луне,
где-то там, на самом дне,
плавал я в морях, плескался,
на обратной стороне.
И присел на ветку грач,
молвил: смейся или плачь,
ты гребёшь не энтим галсом,
ты давай сюда фигачь.

Посмотрел в его я глаз,
хочешь - ешь, а хочешь - влазь,
натуральная, блин, птица,
не какой нибудь карась.
И поставил паруса,
развернулся, раз нельзя,
раз туда плыть не годится
я сменю свои галса.

Вот такая, братцы, жиззь,
то закончится карниз,
то летаешь, как фанера,
то ебашишь камнем вниз.
Зашибись, как весело,
жизненное месиво,
вспышка справа, вспышка слева,
да и рожа треснула.

.