Кому-то я Ник-то, кому-то То-ник

Ник То Ник
Кому-то я Ник-то, кому-то - То-ник.
С какого бока на меня взглянуть.
Я предсказатель для мужчин, их сонник
И помогаю видеть жизни суть.

Для женщин же, любимая подружка.
Слегка язвлю, ленива без причин.
Туда, где затевается пирушка
Примчусь быстрей, чем скажем… Алладин.

Откуда родом? И сама не знаю.
Родителей не помню, сирота.
Одна лишь сцена: как с сестрой играю,
Встаёт перед глазами иногда.

Росла в приюте, радостей не видя.
Подарок Дед Мороза раз в году…
И страх, что вот сейчас обидят
Терзал меня и лишь сирень в саду

Была моей единственной подружкой.
Все тайны доверяла только ей.
А по ночам всё плакала в подушку
При свете недобитых фонарей.

Потом внезапно как-то повзрослела,
Похорошела даже, расцвела.
Моё сердечко радостно замлело,
Когда мужчиною замечена была.

Красив, куда там! И богат к тому же!
Да я его показывала фото!)) http://www.stihi.ru/2012/03/19/10244
Горит желанием он стать мне мужем,
А я всё вроде жду и жду кого-то…

Зовёт меня к себе он, в Эмираты.
Наследный принц эмира ибн-Али.
Мне всё равно, к эмиру или в Штаты,
Лишь только б не трущобы Сомали.

Ещё здесь держит веская причина.
В Бразилию сестрёнку увезли.
На сердце у меня с тех пор кручина
И в тягость жизнь без родненькой вдали…