Ещё немного подожди...

Павел Анатольевич Дорошенко
Ещё немного подожди
И прошлогодний снег растает,
Пройдут весенние дожди,
Печали прошлого смывая.
И в тёплых, солнечных лучах
Голубки мило заворкуют,
Нам душу сладко теребя,
У лужи вальс они станцуют.

Ещё немного подожди,
Дождаться нужно непременно...
Наступят солнечные дни,
Наступят в жизни перемены.
Деревья ласковой листвой
Зеленой прелести добавят,               
И зазвучит над головой
Венок сонетов птичьей стаи.

Ещё немного подожди,
Попробуй, наберись терпенья,
Обиды в сердце не храни,
И навсегда уйдут сомненья.
Ты посмотри по сторонам,
Подарит скоро радость лето!
Как жаль, что не хватило нам
Зимою солнечного света...