Ничего, нет, не будет как прежде...

Валерия Завьялова
Ничего, нет, не будет как прежде.
Эту боль не опишешь словами...
Как в пустыне слепой, безнадежной,
Лишь пески, лишь пески между нами.

А ты помнишь, как пенилось море,
Помнишь, сыпало поле цветами?
...А теперь безымянное горе
Сеет страх и тоску между нами.

Помнишь, ночи без сна и покоя,
Поцелуи, объятья и ласки,
Бесконечную нить разговоров
И рассветов пьянящие краски?

Помнишь, теплых дождей перестуки
И ветров предзакатные песни,
Помнишь, ревности томные муки?
А теперь все так скучно, так пресно...

А теперь мне с тобой одиноко.
Равнодушны неловкие жесты,
И нелепыми кажутся строки
Счастьем сложенных радостных песен.

Позабыты былые мотивы,
Растворились неясным сольфеджио.
И ветров штормовые порывы
Вслед гудят, что не будет как прежде...



2012