Ъ Мадама йа!

Толян Александрыч
Я-Женщина,и,значит,я-Актриса,
Во мне сто лиц и тысяча ролей.
Я-Женщина,и,значит,я-Царица,
Влюбленная во всех земных царей.
Я-Женщина,и,значит,я-Рабыня,
Познавшая соленый вкус обид,
Я-Женщина,и,значит,я-Пустыня,
Которая тебя испепелит.
Я-Женщина,сильна я поневоле,
Но знаешь,даже если жизнь-борьба,
Я-Женщина,я слабая до боли.
Я-Женщина,и,значит,я-Судьба,
Я-Женщина,я просто вспышка страсти,
Но мой удел-терпение и труд.
Я-Женщина,я то большое счастье,
Которое совсем не берегут.
Я-Женщина,и этим я опасна,
Огонь и лед навек во мне одной.
Я-Женщина,и,значит,я-Прекрасна
С младенчества до старости седой.
Я-Женщина,и в мире все дороги
Ведут ко мне,а не в какой-то Рим!
Я-Женщина!Я-избранная Богом,
Хотя уже наказанная им...

©

Мамадарагайа )))))

__________________________________


Я-Женщина !
Я - тристаликий Янус!
Актриса жизнью в тысячу ролей.
Я-Женщина!
Вагина , рот и анус
работает на всех земных царей.
Я-Женщина !
А значит я - рабыня !
Хлещите меня плетью
мужики .
Я-Женщина,
и значит я-Пустыня !
Сажайте свои письки
на замки !
Я-Женщина !
Здоровая бабища !
Вся жисть в борьбе
- порой сама с собой .
Я-Женщина !
Накрашено еблище .
Чтоб любовались ,
гады ,
мной одной ..

Я-Женщина !
И упираясь рогом
пишу я про себя
хвалебный стих !!

Я-Женщина!
Наказаная богом .
Во все отверстия .
И даже
- между них ...

... Толян Александрыч