Не супермен

Ксения Несогласная
Я - не супермен
И не умею летать.
Даже пола руками
Не смогу достать.
Во мне роста всего-лишь,
Как в Меган Фокс,
И непонятен
Цвет волос.

Я не ношу плащей
И не стреляю глазами.
Формул тайных не знаю
И старею с годами.
Договоров с кем-то
Я не заключала,
Но я точно знаю,
Я точно знаю:

С тобой я все смогу.
За тебя я Землю переверну.
С тобой я все смогу.
За тебя пройду не одну войну.

Ни солнце в зените,
Ни полнолунье
Сверхъестественных сил
Не придают мне.
Я далеко не волшебник
И даже не фея,
Но, когда ты рядом,
Я всех сильнее.

Пусть впереди
Будут горы и реки.
Заточат пусть в башню.
Пускай навеки!
Закуют хоть в цепи
И приставят охрану,
Но я точно знаю,
Я точно знаю:

С тобой я все смогу.
За тебя я Землю переверну.
С тобой я все смогу.
За тебя пройду не одну войну.