Асино

Евгений Войцековский
Ты - в Асино...И кто же эта Ася?
Туда-сюда, пройдём по Михалкову?
Для рифмы - слово... потолок... балясина.
И как-то вот не выговорить слова.

Алиса, это всё наперекор?
Мне прошепчи, я это всё услышу.
А что до слов - какой там разговор...
Вне ритма, вне размера, это мыши

Летают, да?