Не сотвори себе кумира

Алиева Эльмира
Не сотвори себе кумира
Все это ,лишь фасад и фальшь
Взгляни во внутрь, его же мира
Прозрения не избежать.

Иллюзия,как шар из пены
Поднимет вверх и лопнет вдруг
Падение с высоты,проблема,
Как выжить, ног не поломать.