прошлое ностальгией

Лёна Рису
буду тосковать
вечно
если тебя не встречу

однажды уже казалось
рядом
протяни руки

прошлое
ностальгией
кажется, что там
жило счастье
в домике деревянном
двухэтажном
со скрипящей
лестницей в небо

птицей оно взлетало
у него твои были крылья
и оброненное перо
мои подхватили руки...

прикоснувшись к небу
перо светилось
тем самым счастьем
и сегодня помню
как согрелись мои ладони

долго-долго тепло хранила
и сейчас ещё...