Маски

Татьяна Ламм
Мы все порой чужие носим маски
Играем роли, учимся любить…
В одной ты получаешь море ласки,
В другой - пугаешь и готов убить!

С одними ты заботливый, игривый,
С другими строг и нагоняешь жуть.
Для матери – сыночек ты любимый,
Там можешь ты душою отдохнуть!

Ведь даже в самых низменных личинах
Под маской разбитного главаря
Скрывается испуганный мужчина,
Несчастный мальчик - проще говоря.

И у меня есть маски, их не много.
Но, каждый раз, пред выбором стоЯ
Во мне все чаще пробуждается тревога –
Не перепутать, не забыть какая Я.

24.03.12г