зуда- сонные сказки сталкера

Михаил Просперо
А в Зоне слышен Зов
 Как звук без слов
 Как некий монотонный круг вибрато

 Здесь знает птицелов,
 Что сам - улов
 Что сам вошел в силки при Эль Дорадо

 Здесь знает землемер
 Оврага нерв
 Как некий тонкий крик, почти что птичий

 Здесь тот в норе живет
 Кто строит вход
 Туда, где мир становится обычным

 Где сердцем можно петь
 Где плачет смерть
 Поскольку ей здесь страшно одиноко

 Как пусто в голове
 Как дым в траве
 Рельс тихо гнется под воды потоком