ГДЕ?

Анатолий Бахов
                2004


                Ты только попробуй на вкус
                То, что теперь не вернуть.
                У нас на душе тяжкий груз,
                И мы отправляемся в путь…

                Туда где пылает закат,
                Туда где днём светит луна,
                О грусти не помнит река,
                И боли смывает волна…



                Но где найти нам
                Это странное место,
                Где я смогу
                Забыть обо всём,
                Там где мука
                Превратится не в тесто,
                А превратится
                В пиво со льдом.
                Где звёзды в смятении
                Мешаются с небом,
                Где солнце
                Никогда не встаёт,
                Там где не помнишь:
                Где был и где не был?
                И смерть врасплох не застаёт.



                Но где нам найти этот мир:
                Сказочный мир сладких снов,
                Где ангелы пируют пир,
                Где нет ни друзей, ни врагов.

                Где нету ни зла, ни добра:
                Где страх и переполох,
                Где только одна гора,
                И над ней возвышается Бог.