Ей

Анархопафигенок
Я пришел к тебе из ада
И принес тебе усладу
И прекраснейшему чаду
Счастлив буду услужить

Нежно лапками лаская
Твое милое чело
Я в один момент стираю
То, что скукой намело

И весь век свой краткий буду
Я тебя боготворить
Каждый день твоему чуду
Себя буду я дарить