Весеннее равноденствие!

Ирина Пумо
Как борьба между злом и добром,
Так и день всё длиннее,чем ночь!
Равновесье весеннее вновь,
Уступает права свои ночь!
И нам солнышко светит сильней,
Просыпается весь мир живой!
Зажурчала весною капель,
И подснежник свой высунул нос!
Из берлоги выходит медведь,
Стаи птиц прилетают домой!
С каждым днём всё сильней и смелей,
Заступает весенний КОРОЛЬ!
Долго ждал он ухода зимы,
А сейчас распахнул все права,
Пригласил КОРОЛЕВУ весны,
И родятся детишки добра!
Дети света,тепла и цветов!
Нам подарят ВЛАДЫКИ весны!
Поприветствуем мы их приход,
И с поклоном все примем дары!