Время 8 лет

Анна Николаевна Евсеева
Сегодня дни, а завтра годы,
Тревожат и пугают нас,
Мы не хотим такую старость,
А ведь она последний шанс:
Стереть все беды и невзгоды,
Забыть больные, злые годы
К прозрению придти,
И мудрость превзойти.