Твоя печаль 11 лет

Анна Николаевна Евсеева
Я буду ветреной звездою,
Твоею грустью и водой,
Но только не тревожь печалью
Мое молчанье под луной.
Мечта прольется как слеза израненной весною
И говорю я все с луной, с луной и тишиною,
Тишь говорит мне не тревожься,
Луна мне скажет не молчи,
А сердце все сильнее бьется от грусти сильной и тоски.
Я буду чайкой если хочешь, но ты скажи мне от чего:
Так сердце бьется и стрекочет,
Как только утро расцвело,
И солнце над водой взошло,
Я плакать захотела,
И не хватило даже мела,
Чтоб все вам написать,
Ну все, прощай, я птицей полетела!