Ушедшим и живым

Любовь Сазыкина
Уходим в мир иной поочередно.
Не хочется нам землю покидать.
И все страшнее жить нам ежегодно,
А жизни надо должное отдать.

Жизнь пролетает, как зарница в небе.
И мы уже на заданном пути.
Не хочется туда, где вечно небыль,
Но надо в неизвестное идти.

На грешнице - земле начертан путь,
Но каждому из нас своя дорога.
Друзей своих ушедших не забудь.
И счастья дай другим еще немного.

Твори добро и людям помогай,
Будь милостив, и все к тебе вернется.
Когда уйти придется в дальний край,
Здесь память о тебе пусть остается.

И пусть проходят годы мимо,
Мы на земле пока необходимы.

   23.03.2012г.


Светлая память нашей однокласснице Надюше Медведковой.