Гроза 13 лет

Анна Николаевна Евсеева
Темно, но вдруг как ярким днем,
Все небо вспыхнуло огнем,
То молнии сверкают
И боги гром нам посылают,
И тучи быстро наступают,
И гибель кажется близка.
Затихло…
Вдруг еще одна-
Пронзила тьму и тишина
Мгновенно наступила,
И небо будто бы забыло,
Что только гневалось оно.
И стало страшно и темно.
И грянул гром
Потоком стужи-
Вдруг хлынул дождь рождая лужи,
И город кажется простужен…
Стихия сделала свое…