Кто кого 10 класс

Анна Николаевна Евсеева
Небо окутали темные тучи,
Ангел и демон спорят кто лучше:
Демон кричит будто тьма это власть...
Ангел орет- свет не даст нам пропасть...
Спорили так не один они век,
Спор прекратить может лишь человек!