Сказка

Анна Николаевна Евсеева
Одна королева,
Почти генерала,
Совсем не любила,
Почти презирала,
А он же, напротив,
Был сильно влюблен,
Почти безрассудно,
Почти окрылен,
И время размеренно,
Медленно шло,
Но вот королевство
Окутало зло:
Почти приближенные
Царской особы
Задумали план
Коварный особо,
Подать ей напиток,
Хотели те с ядом,
Почти генерал
Все подслушивал рядом...
И вот наступил
Кульминации час,
Враги подсыпают
Отраву сейчас,
Почти генерал
Забежал в тронный зал,
Его как известно,
Никто и не звал,
И вот королева
Встает в возмущенье,
И снова садиться,
От его сообщенья,
Не будем
В подробности эти вдаваться,
С дворянами
Стража пошла разбираться,
На бале прощаться
Мы будем с сей сценой,
Уже Генерал
Танцевал с королевой!