Мир грусти

Анжелика Миропольцева
Мир грусти разочарований...
Упал навзничь, и стало больно,
От лживых встреч и расставаний,
Поймав лишь мысль свою невольно -
В момент ненужных обещаний.
И вновь становится все пусто;
И душу инеем прикрыло,   
Кровь стынет в сердце, холод в жилах…
И свет становится не милым;
И дальше жить уже не в силах...


2008/2019