Мечте

Анна Николаевна Евсеева
Мечта моя, прости меня,
Я чуть не предала тебя,
Хотела сдаться я в борьбе,
Оставив мысль о тебе,
Но удушив волну сомнений,
Проснулась жажда приключений...
И в этой бешеной борьбе
Мечта, я вновь стремлюсь к тебе!
И цель моя теперь ясна,
Ум пробудился ото сна...
Я верю, всё преодолею,
Я знаю точно, я сумею...