Пустота

Анна Николаевна Евсеева
Я блуждаю одна в переулке пустом
И пытаюсь укрыться в тумане густом,
Чьи-то тени снуют по замшелым стенам,
Это тени заблудших собираются там,
Свет последний вобрав - гаснет в небе луна,
Освещать бренный мир утомилась она,
Я не знаю, что будет через пару минут,
Видно тени заблудших мою душу возьмут…