Увы

Анна Николаевна Евсеева
Проклятый век, предательства кругом,
Я с каждым днем безумней становлюсь.
Мечты ли ради бросила я дом?
И скоро ль я уже остановлюсь?
Открыла душу - тем ее убила
Теперь мне эта роскошь не нужна,
Увы, я никого не убедила
На сколько миру искренность важна.
Погас огонь и вмиг упали руки,
Кому теперь нужна моя печаль?
Стремилась помогать не ради скуки,
Увы, я лишь мешаю, как не жаль…
Так знайте, я вас отпускаю,
А если точно - ухожу сама…
Творите хаос, больше не мешаю,
Пусть будет вечно ночи пелена…