Половинки

Ирука
Там, где меня осталось мало,
А то, что есть, почти не я,
Ты  говоришь:  А ведь могла бы…
Не захотела… Бог судья….
Там,  где тебя,  как прежде, много,
Во всех  грехах себя виня,
Я  говорю:  А ты ведь мог бы…
Но не сложилось… Бог судья…
А где-то в небе  равнодушном,
На склоне вечера (иль дня)
Бог Богу скажет:  Эй, послушай!
Располовинили  их  зря!