Душа

Анастасия Габдулвагапова
И грусть на душу, падёт
Если кто-то не поймёт.
Ни лист упавший,
        с ветки на земь,
Ни белый клок блокнота
И начерченные строки.......

Пусть они совсем никчёмны,
Но главное ж, из души,
         бегут слова!
И для тебя
      и для меня
Это же не строки - это же душа!
                24-03-12г.