Мой милый друг

Анна Николаевна Евсеева
Мой милый друг, мой добрый друг,
Прошу не плач и не грусти,
Пройдешь ты испытаний круг
И встретишь счастье на пути…
И никогда не смей сдаваться…
Победа - главное в игре,
Фиаско глупо наслаждаться…
Спеши, зима уж на дворе…
Так действуй, принципы не властны,
Когда, как воздух цель для нас…
Законы чести не опасны,
Коль честь затронута сейчас…
Так хватит прятаться в печали,
Сними страдание с чела…
Душою устремляйся в дали,
Твори великие дела!!!