27 Катана, танка

Мацусита Конобуки
пара мотыльков
на острие катаны
едва пригрелись
прочь улетайте скорей
на смерть идет самурай


Старый вариант:

Пара мотыльков
На острие катаны
Пригрелись нежно...
Улетайте! К походу
Готовится самурай...

24.03.2012 upd. 19.02.2013
(под впечатлением Six-String Samurai)