Первое задание для Рыцарей Елена Картунова

Армен Аванесов
http://www.stihi.ru/2012/02/27/1666

Я посмотрел заданье Ваше, Леди
Теперь меня печальней нет на свете
Ведь рыцарей не двое и не трое
Ах, бедненький дракон, какое горе!
Они ведь могут изрубить его в капусту
Соперничества к Вам поддавшись чувству
К тому же, Леди, полон я сомнений
Зачем подобных Вам десяток ожерелий?
Ну парочку понятно, но не больше
Решил я Леди- поступлю я тоньше!
Есть слышал в мире ожерелие Онэли
Вот за такое я б подрался на дуэли!
Отправился за ним я в Темный лес
Ах, Леди, сколько было там чудес
Живут там свельфы с волчьими ушами
Там бродят глифы с длинными ногами
Гриффонов и драконов там не счесть
И всякий норовит прохожих съесть
Я принца Хельви спас тогда от гарпий
А их там было-пара добрых армий
Досталось мне в подарок ожерелье
Владейте, Леди, Вам- то без сомнений
Оно ведь даже к имени подходит
Что ж,рыцарь сделал дело..и уходит!