Пиитов взлёты

Вадим Цивлин
МанИт поэзии корона!
Довольно тешиться "ничьей"!
Вслед за поэтов эскадроном
Своих седлаем мы коней!
Мы будем страстными в походе,
Не подведёт нас друг - Пегас!
Не всем доступный, по природе,
Улыбкой встретит нас Парнас!
Мы покорим его стихами,
Изящной рифмой, песней строк.
Что было создано веками,
В нас оживёт. Поможет Бог!
И на парнасовых высотах
Зажжём мы новые огни.
И пусть всегда горят они,
Как память о пиитов взлётах!

                24.03.2012