Отцу - христианину

Катко Вера Юрьевна
Пожелание в День Рождения.

Отец и муж - глава семьи,
Бог наделил высоким званьем,
Мужчину Бог благословил,
Отец достоин подражанья.

О важном думает отец,
Он говорит о самом главном,
Дом превращается в дворец
С его осанкою державной.

В любви отца - оплот и щит,
С таким отцом семье блаженство,
Пусть Бог Вас духом укрепит
И будет Вашим Совершенством!

(Посвящается брату Шипанову Ф.Б. Март 2012 г.)