Самая красивая женщина мира

Наира Багдасарова
                Лине Кавальери



Жениться на актрисе было никак нельзя,
Не быть ему военным драгунского полка.
Он видимо влюбился, девица - огонёк,
Точёная фигурка и дивный голосок.

Звезда кафешантана, певичка кабаре,
Пленила красотою без всяких неглиже.
Блистала на открытках,заманчиво нежна,
Ей иногда сфальшивить прощала красота.

Разбитое сердечко...зато не сломлен дух,
Ей всё же покорились Мадрид и Петербург!
Запела Виолетту, очаровала мир,
Нежнейшая из женщин и признанный кумир!