А. Кокурину

Студенцова Ольга Андреевна
Как обещано было собрату --
пара строк про...  и просто про это.

Снежных будней уходят утраты,
на пороге Весна, следом Лето.
Развеваются шарфы и шали
под порывом природы дыханья.
Ножки женские в платьях устали,
обнажаются. Как и желанья.
Ярче краски. Короче подолы.
Губ оттенки богаче и слаще...

Пробудились древесные смолы --
шепчут сказки и рощи, и чащи.
Разливаются звонкие трели
под слепящего солнца лучами.

В ночь качает Весна в колыбели
трёх девчонок, целуя устами.
Дремлет Люба с улыбкой, комочком,
сладкоежку смущают эклеры.
Надя в снах под прозрачной сорочкой.
Месяц песню слагает для Веры.
А мальчишки скучают без пары
и мечтают под звёздами... Тише...
Спят девчонки под звуки гитары...
Лишь коты хулиганят на крыше.