Не терплю пустоты

Наталь Ефремова
  Не терплю пустоты, я её избегаю,
  Эта зябкая кома, как диагноз звучит.
  Словно в пазлы фрагменты свою жизнь собираю,
  В обречённом миноре стоп-кадр молчит.
  Не кричу, не бегу, не прошу умоляя
  Пустота, бесконечность повсюду сквозит.
  Эту чёрную бездну до краёв заполняю,
  Леденящая кома охватила меня.
  Снова стрелку exit машинально стираю
  Не терплю пустоты, не хватает тебя!