Между небом и землей

Анжела Ангел Шкицкая
Неверие удушливой петлей
Затягивает шею мироздания.
Но Тот, Кто между небом и землей,
Готов за нас испытывать страдания.

БОГ... на кресте. Безумная толпа,
Кричащая "Распни", плюет в Спасителя!
О, как она, заблудшая, слепа!
Распять Кого неверием? Учителя.

В Его глазах- пронзительная боль.
Ни капли порицания во взгляде!
Принес необъяснимую Любовь,
С небес спустившись светом звездопада.

Истерзанный, оплеванный  толпой,
Пронзенный и предательски оставлен,
Висящий между небом и землей,
Прости меня... И будь за все прославлен.