Созвучен пальцам трепетный смычок...

Татьяна Скорикова
Созвучен пальцам трепетный смычок,
а тишине –  беспамятство органа,
когда по храму гулких нот поток
струится водопадом неустанно.

Созвучен улочке шальной полет пера,
и нотным записям –  грачиный клекот марта,
радушию –  созвучен мир двора,
созвучен небесам  –  отлив асфальта.

Брусчатке старой –  перестук подков,
записанный историей на камне,
созвучен Лику шелест тихих слов,

в молитве воплотившийся веками...
Волне аккордов и наплыву строф
созвучен Дух, стиху –  созвучно пламя!