Этой весной

Кузнецова Инга Александровна
Этой весной
Все спокойнее стало.
Тише биение сердца.
Капель воробьям!
Я, впопыхах,
По привычке,
Порадуюсь утру любому.
Солнце мигнет.
Захочется снова
Цветов.
Скоро уснет
Моя прихоть.
Проснется ли снова?
Этой весной...


                24.03.2012