Вчерашнему поэту...

Антонина Алексеева
Ты больше не влюблен в стихи ...
И ... отработанная карма
Сгорела ... Встал ты у сохи
Как землепашец ... С твоим шармом

Земля отдаст тебе сполна
За труд твой чистый, благородный.
И не твоя совсем вина -
Писать стихи теперь не модно ...

А Питер тот же: грусть и дождь ...
Фонтанка по тебе скучает ...
Кому-то стих, кому-то рожь ...

***

P.S. Закат над Финским* ...
                крики чаек ...
24/03/2012    kuvschinka>

* - Финский залив ...