Савику

Призрачный Тюльпан
Бывает такое счастье необъяснимое…тебя рвет на куски, а ты и ждешь этого!
Так хорошо на сердце – растут крылья на спине, взлетаешь…держишься…
У тебя никогда ничего подобного не было до времени этого…
Как можно дольше задерживаешь дыхание, чтоб это все не убежало поспешно.