И вновь рассвет

Аста Кист
Я буй в зеленых глыбах волн,
Я чайка  в белых нитях неба.
Мне шепот словно дикий гром,
И в океане челн - карета.
Мне бриз как пряный аромат,
И ветер - нежное касанье,
В лучах лазурного сиянья
Рисую ласковый закат,
Воздушный творог - теплый лед,
Мечты букет и в нем - открытка!
А если дождь?! И все сотрет?...
Есть у меня еще попытка
Нарисовать и лес, и холм,
Луч ранний... Утро...
Возрожденье?!
И вновь рассвет, как жизнь, а в нем
Души болящей исцеленье,
Грез обжигающих волненье,
Сердец биенье в унисон.