Я разбиться хочу о воздух

Призрачный Тюльпан
Я разбиться хочу о воздух,
Полететь на  твое лицо,
Поселиться на ушке слева
И шептать тебе про любовь.

Разлететься бы в клочья портретом,
Чтоб всегда ты меня наблюдала,
А потом унестись по ветру
И осесть на траве, где лежала.