В этом городе пахнет...

Призрачный Тюльпан
В этом городе пахнет историей
И тем, как мы заказывали столики
В кафешке домашней «Абажур».
Я чистил апельсины кожуру.

В этом городе пахнет весной,
Да что я говорю! Здесь пахнет  тобой!
Твоими руками /или кремом может/,
Даже не знаю, на что похоже.

В центре города пахнет улыбкой
Разной: яркой и очень зыбкой.
В закоулках мне пахнет спиной…
И твоей неземной теплотой.

А еще мне пахнет сексом,
В нашем самом любимом месте.
Где-то там на окраине города,
Где сплетаются стаи воронов.