Аккорд смерти

Владимир Наумов
Я долблюсь в подлунную агрессию - прямолинейностью!
Фа-мажором шью фанфарную рок-тему "Фатума"!
Я услышу "главную мысль" с симфонической прицельностью!
Разума!

Я сольюсь с "Аккордом смерти", обойду злой рок фатальности!
Фа-минором жахну и  друзей с собой в путь позову!
И плевать мне на то, кто какой из вас национальности!
Наяву!


Откорректировано...