Прошла еще одна зима

Галина Апсите
          Зима  прошла.  Еще  одна  зима,
          Что  разлучила  нас  с  тобой  навеки...
          А  с  южным  ветром  ворвалась  Весна
          Мохнатой  вербы,  распушив  побеги.

          Мечтала  о   весне  морозным  днём,
          На  лучшее  хранила я  надежду.
          Земля,  под  ярким  солнечным  лучом,
          Меняет  надоевшую  одежду.

          Подставлю  солнечным  лучам  лицо...
          А  почему  так  сердце  замирает?
          Весна.  Весна!!!   Сосульки  над  крыльцом...
          Я  вижу,  в   небе  нежно-голубом
          Моя  мечта , взмахнув  крылом ,летает.




          Картинка из  интернета