***

Ян Зима
Прошли времена когда не приду. из принципа
Теперь мне до тебя просто дозвониться бы
Напомнить что ты моих вздохов  убийца
Но в трубке гудки. И выход только напиться.
Включите , пожалуйста, во мне весну, иначе в снегу утону
Меня 4 месяца тащило ко дну
я привязан к тебе канатами, прочно – прочно
ты мне рядом нужен. И знаешь, очень.
Я сломался, обезвоженный. Обесточенный.
Я люблю тебя, между прочим.
Ноя устал. я шлю всё нахуй. И оно идет.
А хотелось бы чтоб вернулось, крича
«подожди! Давай попробуем по-другому!»
Время летит. Мое сердце превращается в лед.
И не разбить. Ведь некому даже стучать.
Разве что только не сильно, и только грому.