Закрытый взгляд

Быков Егор
Открытый мир закрытым взглядом
Узреть и внять не суждено,
Но чувства нам даны недаром.
И право грезить нам дано.
Порой мы можем всё предвидеть,
Узнать о том, что далеко.
Но всё понять и трезво мыслить,
Увы, не каждому дано.
Бывает, нам мечта дороже,
Чем то, что в жизни есть давно.
Но мир с закрытыми глазами
Узнать, увы, не суждено.