У окна расцвел цветочек

Людмила Иванковская -2
У окна расцвел цветочек,
Черный, белый - лепесточек.
Я по штучке отрываю.
"Любит или нет" - не знаю.
Только много, много точек...
Мама, это жар -  сгораю.

Я во сне болею гриппом.
Голос стал каким-то хриплым.
От любви температура.
В голове; "Глупышка, дура.."
Мама чай заварит с липой.
В ложечку нальет микстуры.



24.03.2012