вдыхать весну

Дарья Румянцева
выйдешь на улицу.
тебя встретит холод.
ветер.
и запах весны.
он будет проходить через твои легкие.
он будет наполнять тебя.
витрины магазинов.
фары машин.
ночной, но по прежнему любимый тобой город.
и ты почувствуешь себя одинокой.
а где то далеко-далеко.
он тоже будет вдыхать весну.