Царство желаний. История болезни

Путь Сердца
В мире пустом не летают сегодня птицы...
Мир не несём! Выжигаем Судьбы страницы...
Призрачно всё... Ложным молясь кумирам,
Мы так хотим больше забрать у мира...

Что ты жесток к нам так, суровый Ветер?
Люди сильны... царство богов на свете...
В мире пустом не летают отныне птицы!
Мир не несём! Разрушение всем нам снится...

Я так хочу! Царство слепых желаний!
Срочно к врачу! Я умерла?... что с нами?
Лекарь не тот... Даст мне таблетку счастья...
Снова мне врёт... стали рабами страсти!

Изверг - твой друг... каждый зависим в рабстве!
Может?... а вдруг?... Но мертвые в этом братстве!
Суетно всё... Суетность - нам стихия...
Мир не несём... Верим иконам стиля!

Что же не так?... Круто живём, мой Милый!
Новый нам знак... Смерть нас всех возлюбила...
Я так хочу! Покороче надену платье...
После - к врачу... Вновь за таблеткой счастья...

Кто же твой друг? Каждый предатель в рабстве!
Мне б тепло рук... Холодно в этом братстве...
Я так больна... в царстве слепых желаний...
Это война!... Что теперь будет с нами?...

Жить так хочу!... я хочу быть счастливой Сердцем!...
Больно... кричу! Где найти мне ключи от дверцы?
В мире пустом оживающий, как безумец!
Диктуют одно, а всё больше темнее улиц!

Призрачно всё... Суета заменяет Вечность...
Мир не несём... И теряем мы человечность!
Срочно к врачу! Только он нам пропишет счастье!
Строго по дням, по часам... разжигая страсти...

Жить так хочу! Я хочу быть счастливой Сердцем!
Душу лечу!... Где найти мне ключи от дверцы?...
Вера, Любовь и Надежда - мои подруги!...
Я их зову на подмогу, лечить недуги...

...2012...